Кто верит правде, ну а кто-то в ложь

Олег Батурин
Кто верит правде ну а кто-то в ложь.
И правильно не всем дано нам разобраться.
Но те дороги, которыми идёшь.
Важна их цель, и к ней быстрей добраться.

Жизнь отрезвляет, но кого-то утомляет.
Душа у многих в клетке мечется.
Других освобождает, окрыляет.
Иным, вот просто так мерещется.

И тот глупец кто с грязной мыслью лишь живёт.
Покоя не даёт, она ему.
Всё что-то он от жизни, только ждёт.
Её построить, не пытаясь самому...