Опус 46503. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
46503---10:12, 25.01.21, читая Евтушенко.
Мы обещаем. Нам обещают.
Всё понимая, всё лжём.
Зря шутим такими… вещами.
Сожжёт ложь мосты.
И что были… сожжёт!