Опус 46505. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
46505---10:20, 25.01.21, читая Ахмадулину.
Хорошо, что не верю ни в ад, ни в рай.
Знаю — просто… съедят черви.
Хотя… Можно ведь и… выбирать -
Пробальзамируют хорошо,
То будут дольше обгладывать. Наверное.