Опус 46506. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
46506---10:33, 25.01.21, читая Вячеслава Куприянова.
Всего… никогда… не опишешь словами…
Но что-то всё-таки можно?!.
Попытаюсь. Хоть что-то. Чёрт с вами!
Хоть как-то же
Нужно одолевать ненужных слов… ложность…