Совет президенту РФ В. В. Путину

Годецкий Владимир Иванович
   Уважаемый Владимир Владимирович!

 Настоятельно советую Вам освободить из тюрьмы опазиционера
Алексея Навального и выдав ему и его жене заграничные паспорта
и по 1000 долларов США депортировать из страны.
 Думаю, что такой шаг сразу успокоит  сторонников Навального.
Он враг стабильности и единства  России.
 У Запада не останется причин для новых санкций и компромата
для информационной войны.
  С уважением кандидат медицинских наук, врач-терапевт, пенсионер.
 Владимир Иванович Годецкий.
 г. Санкт-Петербург. 27 января 2021 года