Песня звездных пределов

Дмитрий Мурашов
Опознавание знание
Череда ремесел испокон веков
И дом и кров везде где только возможно
Осторожная неосторожность
И снова осторожность
Времени
Событий за пределами тела
Звезды же в танце своем
Танцуют так смело
Замечают как самозабвенно
Покой природы
Свои огороды
И громоотводов
И деревьев искомые годы
По кольцам до бесконечности
В обвитой листвой безупречности
Одни лишь и те же
Безбрежные
Мы, такие безмятежные

26 января 2021