Отзовись...

Анатолий Сергеевич Казаков
В  январе  затуманена  звёздная  высь,
На  веселье  до  тризны наложено вето,
Ненаглядная, где  ты  теперь, отзовись,
Небеса не дают мне на это ответа.

Для души у икон не хватает молитв,
И у книг - ни единой строки в утешенье,
Ты не знаешь  как сердце в разлуке болит,
Не осилив Земное пока, притяженье.

27.1.2021. год.
Харьков - Журавлёвка