Вот и не верь

Павел Гулеватый
Неизбывная нежность нас не погубит!
Наконец-то вас вместе обнял: по плечу для каждой. В самый раз нам будет такое спасение дня. Вот и не верь в Него. Только вера в нежнее-нежного нас помирит обетовав. Не хочу ругать в себе прежнего, но уже ни голосом резанного расчленяю болючий сплав, льну притихнувшим головастиком разделяя восторг и страх, в млечном жаре теплее нательного, допоследнейзвезды достав. Не спеши образумить, господи. Досчитай хотя бы до ста.