Записка в постамате

Иван Ростов
Ой, ути-пути, что-то промычал,
напряг до красноты томаты черри,
со мной устроивший качели,
козерогессный собутыльник и нахал...
Так, кем твоя лохнесса была рождена?
Не уж то самим солнцем и луною?
Ты это приукрасил или же с порога -
прям сбрехал? Ни ты, ни мочалидис,
даже после ванной - не сравняются со мною,
а я же совершу, что обещал...
Заморышь может что-то сотворить,
перепелиная душонка, птенец,
что только вылез из затворной скорлупы,
оно в колдунстве понимает,
как в армейской пшонке,
знай обсыкаясь то в портянки, то в штаны...
- "За честь, стою своей я жонки!", -
Стои, стои, ходячий труп,
хоть мне от дел своих придется малость,
и отвлечься, я попекусь об том,
чтоб этот год, ни продыху тебе не дал,
и ни секунды, чтоб развлечься...
В одну из полнолуния ночей,
тебя я обморочу, чтоб днем боялся своей тени,
а твою тушку жрал кошмар лишь ночью...
Я позабавлюсь так,
что смерть станцует с тобой вальс,
и хладными губами лба коснется,
тогда тебе и сало улыбнется,
когда субтильному уродцу,
останется лишь бег чрез борщевик,
чтобы воды напиться из ближайшей лужи,
и тиф брюшной, чтоб думал, черт,
кому писал, ну, а пока, живи старик,
и наслаждайся, если можно выразиться так -
козерогессной тушей, маркизы карабасовны,
чулепный баловник...