Любовь и мусор..

Марина Пойш
Так неловко хлопнув дверью, ты ушёл безмолвно прочь,
А со мной осталась только пустота и злая ночь,..
Почему не удержала? Не сказала как весь мир,
Сжался, как тебя не стало до малюсеньких квартир..
Верю я, что ты вернешься, будешь рядом, и тогда
Я скажу, нам не преграда время, люди города,
Без тебя мгновенье - вечность, наконец то ты пришёл..
Дорогой! Ты вынес мусор? Руки мой, садись за стол!