Презент

Дарья Александрова 5
А хочешь, я подарю тебе куклу
с роскошными бёдрами, бюстом,
с искусственным интеллектом
и всем, что таит в себе тело?
Души только в ней не будет.
Признайся, тебе этого хочется?

Презент для подруги от скуки...
Как думаешь, я бы хотела
с таким бесподобным эффектом
иметь заменитель чувствам?
Спокойные, глупые будни...
И приговор - одиночество.

2021