у Нины именины

Владимир Киселев Шарья
В делах неутомимы,
В семье, всегда любимы,
И это все о вас, дорогие Нины.
Удачи и терпения,
Счастья и Везения!
В день Ангела примите наши поздравления!


Нина друг надежный,
Довериться ей можно,
Поможет разобраться в обстановке сложной.
Сегодня именины,
У нашей милой Нины,
Посидеть в компании, отличный будет стимул

Пусть все вам удается,
С чем встретиться придется!
Фортуна и Удача лицом к вам повернется.
Ой, Нины наши Нины,
Писать бы с вас картины,
Здоровья, денег больше, и быть всегда любимой!