Оппозиционер

Саша Гатрен
Я нашёл себя на дне стакана
В отражении стеклянного дна
Вижу там я алкаша и наркомана
Позиция его стране нужна.
Мне другие аргументы чужды -
О том, что появилось наперво яйцо
Доказательств мне не нужно
Появилось раньше всех - бухло.
В кабаке, закидывая шоты,
Решаются масштабные дела:
Есть и дворцы, и идиоты
Да в коррупции погрязшая страна.
Ну то ли дело я, ну то ли дело мозг:
Решаю я на раз важнейшие дела
Свой вклад  в экономику я внёс
Допив бутылку чешского козла.
Страна воров и дураков
И нахрена таким им власть?
Ну то ли дело я,  я так здоров
Дайте же и мне чего-нибудь украсть?
Чего там думать, чего там знать?
Я всё знаю, и имею школьный аттестат
Мне род великий надо продолжать
Возьмите же меня скорей в сенат! 
Политика мне ваша на зубок,
Понятна мне она вполне.
Под водку или коньячок
Всегда я плачу о моей стране.