Иди и слушай тишину

Стефания Лемберг
Иди и слушай тишину
На празднике оглохших улиц,
В ней звоном ранили струну
И ангелы от сна очнулись,
И рты разинули цветы
В рассветной дымке изумленья.
И только я, и только ты
В той тишине найдем спасенье.