Естественный спутник планеты Земля

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми

Естественный спутник планеты Земля
На небе ночном виден с башен Кремля.
Его видят жители каждой страны.
И мы этот спутник увидеть должны.
Он ярко сияет на небе ночном,
И солнечный свет отражается в нём.
Но если не спится и ночь не темна,
В окошко к тебе постучалась (Луна).