Молитва. В молитве духовная сила... Песня

Вальдемар Ильг
В молитве духовная сила таится,
В ней Бога мы слышим душой.
Любовь Иисуса в ней светом искрится,
И мы обретаем покой.

Припев:
Молитесь сердечней, друзья дорогие,
Молитесь за вдов и сирот.
Скажите Творцу все желанья благие,
Скажите всю боль. - Он поймёт!

Молитвой в небесные двери стучите,
В молитве - напейтесь воды.
В молитве ответ на вопросы ищите
Защиты от зла и беды.

Молитва роднит - всех душой возрождённых,
Она - словно воздух в пути.
С ней сможет спасённый в борьбе утомлённый,
В небесные своды войти.

Припев:
Молитесь сердечней, друзья дорогие,
Молитесь, чтоб стать вам сильней!
Скажите Христу все желанья благие,
Молитесь, чтоб стать с Ним родней!