Загадка 9

Слава Генийталин
Величины бывает он весьма различной,
От небольшой до очень неприличной,
И к старости он спереди уже висит,
Беспомощный, морщинистый имеет вид,
Печальную картину являет он собой,
Врачи бессильны - гормональный это сбой,
Для мужика обуза эта -  полнейшая беда,
С таким теперь балластом уже ты никуда,
А если выйти надо - имеешь полный срам,
Когда такое чудо елозит по штанам.
Надеюсь, отгадали загадку без хлопот,
А кое-кто узнал в ней повисший свой (.....).