Песня Расцвела под окном роза чайная... Елена Юнос

Елена Юносова
 1.Расцвела под окном,      
 роза чайная, ты красивая,      
 а я счастливая.             
 Ты пахучая, ароматная.               
 Пр - ев :  Роза чайная,      
 не печальная.          
 Ароматом твоим я восхищаются.
 Наслаждаюся, заряжаюся.               
 2. Роза, розанька.          
 ты любимая, ну а я с тобой
 просто счастливая.            
 И прохожие смотрят на тебя,   
 ты красивая,               
 тебя не любить нельзя.               
 Пр - ев :  Роза чайная,      
 не печальная.         
 Ароматом твоим я восхищаюся.
 Наслаждаюся, заряжаюся.               
 3. А цветов твоих,      
 просто не счесть.            
 Ты радуешь всех своей красотой.
 За это люблю               
 я тебя всей душой.               
 Пр - ев :  Роза чайная,      
 не печальная.         
 Ароматом твоим я восхищаюся.
 Наслаждаюся, заряжаюся.