Изобретатели

Сергей Шершнев
Мы сидели, рисовали –
Роботов изобретали.
Чтобы дедушке помочь
Дом построить в одну ночь.
Чтобы солнышком питался
И в квартире прибирался.
Будет приносить игрушки,
Ночью поправлять подушки.
Макс создал с двумя руками,
Варя с лишней головой.
Роботов построим сами,
Будем отдыхать с тобой!