Прогресс прогрессирует

Владимир Корячко
Есть медсестра у нас, Ирина –
Это особая картина.
Застой она не признает,
В ногу со временем идет.

В машине гордо восседает
И комплименты собирает.
Освоила она смартфон,
Забыв про старый телефон.

Ирина здесь у нас звезда,
Такой не будет никогда!
Энергией сравнится с миной,
И все хотят дружить с Ириной.

А больше Ира с Любой дружит,
При расставаньи долго тужит.
Да, наша Люба не шахиня,
Выше бери – мать героиня.

Читай стихи на точка ру –
Про Любу, я не обману.