Кольцо Блокада разомкнула...

Тамара Погорелая
Кольцо Блокада разомкнула,
Раскрыла крылья для полёта,
Для солнца,счастья,для Победы
Для жизни,мира и свободы!
Крылом накрыла всех погибших,
Уснувших,горе и лишения...
Скорбящих,по утратам близких...
И стон отчаяния,волнений!
Застыла память тех событий
В гранитных стеллах,обелисках...
Блокада нынче не забыта:
Подвиг ее сейчас нам близкий!
Оставим в сердце поколений
Для понимания былого!
Судьбу вершим для мира,счастья...
Для жизни!Для всего святого!

27.01.2021
Тамара Погорелая