Запретное

Наталья Глазунова-Моисеева
По дороге домой, среди шелеста времени,
Мы вошли в эхо лет под названием жизнь.
Мы вошли и...остались...зацепившись за сны,
На границе миров, между светом и теменью.

Между ночью и днём мы поставили храмы,
И привратники стали следить за движеньем
Наших мыслей крылатых...укрывшись за тенью
Не проявленных страхов в зеркалах амальгамы.

Разбегаются вдаль полосатые зебры.
На краю черноты шелестят крылья наши.
За способность ко взлёту в суетливом вчерашнем
Нам открыты запретные зоны вселенной.