Школа - 1 звонок

Алексей Кириченко 11
ШКОЛА 1-звонок.

ДОРОГИЕ ДЕТИ!
Я верю и знаю, что вы любите
Своё село Роскошное, школу, названную
В честь Солдата, отдавшего свою жизнь
За Мир и свободу Афганистана.

Вячеслава Полевого…
Это наша школа воспитала отважного воина.
Кто-то войдёт первый раз в первый класс,
А кто-то скажет «ПРОЩАЙ ШКОЛА».

Звенит звонок весёлый звонкий,
Стоят вокруг ученики.
Учебный год всегда хлопотный,
Все знанья Ваши впереди.
Из года в год Вам будет легче,
Вам знанья выдаст Педагог.
И будьте счастливыми Дети,
Любите книгу, отдых – СПОРТ!

1 сентября 2020 года
Село Роскошное.