Он 19

Владимир Соколов-Бунтов
http://stihi.ru/2020/12/28/8422
Он и слыхом не слыхал,
Что там блогер набрехал,
И за то, как тот нахал
Замахнулся по верхам,
Он его на тридцать суток
В казематы запихал.
На галерах раб пахал
Не за тем, чтоб из-за уток
Люд болотный возбухал,
Лучше было бы - бухал.
На Ютубе - чепуха -
Сей дворец, конечно, круто,
Стерх незря над ним порхал,
Но и слыхом не слыхал,
А хозяин, знать, пахан
Из далёких девяностых,
Может Лом* покойный - Костя.
Продал кой-кому в верхах
Свой надел в Геленджиках,
 
И послал всех мягко нах...

* - Костенко, известный тверской авторитет.