Участник 14. Хитрая Парочка - 63

Парад Иллюзий
Подул внезапный ВЕТЕР, без стеснения
Явился господином в одночасье.
Вмиг со столбов срывал он объявления,
Как будто раздавал обрывки счастья!

Проник под куртку, рыскал по карманам,
Пытался в сердце принести ОСТУДУ.
Хоть вихрь внезапный показался странным,
Ты просто замер в ожиданьи чуда.

Объятия раскрыв навстречу ветру,
Пытался изловить обрывки эти,
И так хотелось в лучшее поверить -
Вдруг прилетит счастливый твой билетик.

Что ветер всё в округе взбудоражив,
Местами поменяет дни и ночи…
И прилетит билетик твой однажды,
И непременно чудо напророчит.