Мой милый друг

Карабанова Наталия 5
Как хотела иметь я друга
Чтоб обидеть не смог , не предать
Чтобы в нужную мне минуту
Меня выслушав , смог промолчать

Чтобы в час своего досуга ,
Прочитав ему «Быль о весне»,
Я прижала бы верного друга ,
Обо всём позабыв на земле ....

Чтоб уткнувшись в пушистое тельце ,
Знать , что в доме есть существо .
Существо то - собачье сердце !
Не предаст , не обидит оно .