Цикуту иль вино я молча пью?

Тома Мин
Я жду тебя давно.
Цикуту иль  вино

я молча пью?
Мне  не вернуть

что было прежде.
В своей психоделической одежде

я позволяю вольность эту:
беседовать с помазанным поэтом!

Но, впрочем, это просто сон -
часов знакомый перезвон,

как прежде,
не скажет о надежде

на встречу: жду давно.
Цикуту пью, как белое вино.