Под серым небом января...

Кристина Зорькина
Под серым небом января
Березы размахнулись,
А их обняли тополя,
Чтоб ветром не погнулись...

И в жизни важно, чтобы нас
Друзья так обнимали,
И в жизни важно, чтобы так
Родные согревали...

Цените жизнь, родных, друзей,
Любите, принимайте!
Когда все рядом - веселей,
Друг друга не бросайте!

Под серым небом января
Березоньки согнулись,
А их обняли тополя,
Чтоб снова размахнулись...