Придёт Весна

Людмила Бурденко-Попова
Придёт Весна, расцветут тюльпаны,
Любовь от сна проснётся  и тогда,
Мы вспомним наши лучшие года,
Сердце снова радостно  забьётся.
          ***
Не боюсь Двадцать Первого века,
Под защитой живу я Творца.
Нет ни страха..., но есть боль поэта,
За Любовь, чтоб жила до конца.

Я очень боюсь, чтоб однажды,
Не прервалась эта вечная связь...
И стоит в одиночестве гордом,
Без любви - умирающий вязь.
          ***
Над горою солнце поднималось,
Шелестел листвою ветерок,
Я Творцу в молитве улыбалась,
И смотрела, молча на восток.

И ответил мне Творец любовью,
Зарядил мне сердце на весь день,
И иду я дальше этой тропкой,
Не страшна мне дьявольская тень.
          ***
У жизни есть и замысел, и смысл,
Самим не распознать их до конца,
"Пуд соли надо съесть", чтобы понять,
Они приходят от ВЕЛИКОГО
                ТВОРЦА.
          ***
Я проснулась от сердечной боли,
И поняла - тихонько умираю,
Но не допета "песнь" ещё моя,
Опять я к Богу руки простираю.

В молитве я прошу Его, Создатель мой!
Дай сердцу биться до победы над собою,
Быть может я увижу, как исчезнет зло,
Своим спасеньем, я своих детей укрою.

"27 января 2021г Л.Бурденко-Попова