50 тому, кому принадлежу

Елена Подшивалова Хабарова
Тебе сейчас пол века и со мною
Ты больше половины этих лет.
Мне хорошо, я счастлива с тобою,
Тебя нужнее в этом мире нет.

Такое Божье у тебя терпенье,
Мои капризы сносишь до конца,
И думаю, не знают поколенья,
Так любящего дочерей отца.

Ты нам подарок Богом, без сомненья
Пусть в твоей жизни будет благодать.
Успех, здоровье и во всём везенья
Хочу тебе сегодня пожелать!
                2017г.