Опиоидные сны

Александр Шелудько
На стене очередная тумблер-гёрл,
Рисует словно нити паутин,
Послание её есть крик души,
Что ищет свой дезоморфин.

Радость моя погибла в море,
Что затянула едкий дым,
Как страшно холодно и вскоре,
Мне умирать безумным,молодым.