Тыщи лет

Виталий Фед
18+

Что вам Пушкин,что Саади,
Маяковский,Тютчев,Блок?
Кто их,с...ки,бога ради
В двадцать первый век волок?

Современность просит чтойто
Поновее нам подать -
Что ты,где ты и какойтов,
Что ты,значишь,значит,бл...дь.

Но стирая их невольно,
Не забудем,братцы,нет,
Что стихи их,бл...дь,прикольны,
Живы будут тыщи лет.