Любимой женщине!

Владислав 41
Я держу тебя бережно за руки
И смотрю с обожаньем в глаза.
В них, как в зеркале отражаются муки,
Что преследуют в жизни тебя.

Не волшебник я, не гуру,
По рукам не умею гадать.
Но хочу отыскать на ладонях черту
Чтоб судьбу твою предсказать.

Вот бы жить без микстур и таблеток,
И не слушать советы врачей.
Хоть немного пожить напоследок,
Без тревог и прощальных речей...

январь 2021 г.