Голоса России

Лариса Седая
У России много голосов,-
Слушаем их песни с наслажденьем.
У певиц у наших и певцов -
Голоса красивые с рожденья.

Выбирают лучших из певцов
В разных странах и у нас в России.
Русских лучше нету голосов
И на свете нету их красивей!

А, как наши песни хороши -
Каждая из них неповторима!
Выбирает каждый для души -
Есть у каждого свой хит любимый...

Слушая родные голоса,
Я порой сдержать не в силах слёзы.
Ангелы поют на небесах,
Как поют на сцене наши Звёзды...

И у нас так много певчих птиц -
Все они весной к нам прилетают.
Птицы ведь не ведают границ,
А в Россию их любовь  сзывает...

Песни помогают людям жить -
Прибавляют сил и вдохновляют.
Невозможно песен не любить -
Ведь любви без песен не бывает!

В Русской песне - Русская душа!
В ней - тоска и радость, боль и сила.
Русь моя, как песня хороша,
И, как песня русская красива!..

Песни - это праздник для души,
Замираем мы, когда их слышим.
Наши песни - вечно будут жить,
Ну, а мы - и новые напишем!..
27.01.2021г.