Спасите лошадь!!!

Олег Аршава
Эй, защитники природы!
Нужно вам найти резон,
Объяснить конезаводу,
Что я лошадь, а не слон.

Я не знаю все детали,
Только на мою беду
Толстой даме прописали
ежедневную езду.

Ей бы ездить на верблюде.
Даже лучше на слоне.
Но придумали же люди,
Этот груз возить на мне.

На меня она как села,
Мысль мелькнула: «Не к добру».
А когда я захрапела,
Поняла, сейчас умру.

Проскакала очень мало.
Не скакун, а инвалид.
Мне конец. Уже упала.
Лучше сразу пристрелить.