Я говорить устала...

Виктория Кроу
Звонко сырая ветка стучит в окно,
Злющий холодный ветер шуршит на крыше,
Вьюга со свистом снегом метет зимой.
Может быть потому ты меня не слышишь.

Шум заполняет в комнате каждый метр.
Я говорить устала - сорвала связки.
Сделалась безразличной давно тебе
Та, что казалась прежде мечтой из сказки.