Шестёрка

Виктор Варкентин
Что же значит знак шестёрка
Не закончена восьмёрка!?
Восемь это бесконечность
Если шоха! То на вечность

Все мы знаем - не секрет
У восьмёрки конца нет!
А с шестёркой всё не так
Он законченный мудак...

Мой совет, он ни к чему
Каждый с шохой начеку!
Он не брезгует ни чем
Угодить желает всем...
     14.03.2011