Хочешь, я сегодня нарисую Счастье?

Альмира Ганеева
Хочешь, я сегодня Счастье нарисую?
Нарисую Радость, светлую, простую:
Кошку озорную, капли на стекле,
Ирисы цветущие, кружку на столе?
Сладкую печеньку, ягод аромат,
Книгу интересную на окошке в сад?
А еще прекрасный солнечный букет?
Хочешь, сотворю я даже твой портрет?
Цветом нарисую яркий, белый свет!
Потому что знаю я один секрет:
В краски намешаю Вдохновенье, Смех,
Разведу Воздушностью, накапаю Успех,
Мягкой кистью лёгкий образ нанесу,
Вдохновенность нежно я в него вдохну...
Хочешь я сегодня Счастье СоТворю?
В солнечном рассвете нежность растворю...

Альмира Ганеева
27.01.2021