Ждём улучшения жизни!

Юрий Васильевич Мурашев
Наскучили видео встречи, видео совещания,
Какая-то режиссура, неправда из них сквозит,
Прямых эфиров, боится наша  властократия,
Зато, видео спектакли, очень любит!

Ведь в видео показе – всё приглажено, откорректировано,
Да ещё и по бумажке, можно читать,
Для острых вопросов – окно закрыто,
А  на улице, острые слова – опасно сказать!

Кажется, над Россией, сгущаются тучи,
Через какое-то время, грянет гроза,
В Природе, после грозы, сияют солнечные лучи,
Хочется, чтобы в Россию, пришла солнечная весна!

Невольно, вспоминается Иван Грозный,
Его опричники, укрепили государство, прижали бояр,
У нашей Росс гвардии, тоже вид грозный,
Но, он не направлен, на коррупционную тварь!

Будем надеяться – Президент разгонит тучи,
И над Россией – засияет животворная солнечная пора,
Уйдут в прошлое, пандемия и все наши невзгоды,
Придут: вера в будущее у молодых, и покой у старика!
27.01.2021 года.