Шарманщик

Виктор Варкентин
Медленно ручку крутит шарманщик
Он музыкант? Или просто обманщик!
Хочет навешать людям лапши...
То что из ящика - всё от души

Люди снуют вокруг вертихвоста
Шарманку крутить, не так уж и просто
Сколько энергии вложено в труд
Люди не глупы! Работу поймут...

Правильно оценят талант музыканта
Бросая в посуду ему подаяния...
В знак благодарности, кивок от жреца!
Музыки этой - нету  конца...
       14.05.2011