Нина Афонина. Хорошо в дороге знать...

Брянские Писатели
Хорошо в дороге знать:
Встретят, лаской обогреют.
Хорошо на помощь звать,
Если знаешь – пожалеют.

И любить легко, когда
Знаешь, что любовь – взаимна.
Торжеством звучат года
Жизни, словно строки гимна.

Но всего прекрасней жить
Для других с добром и светом,
Очагом и домом быть,
И кухаркой, и поэтом.