Куда сбегают после Января?

Сергей Херувимкин
Куда сбегают после Января ?

В Февраль, - естественно...)
Достать чернил и квасить
Эпоха неотложности прошла
Пройдут снега туманы и слова
Словно чернила из болотной тьмы
Пройдёт и настроение поплакать и
Вот тогда из вечности Поэт с усмешкою
Развеет эту слякоть...+)

Сергей Херувимкин   27.01.2021 11:22   •