Не перестану...

Вера Аксенова-Соснина
Да нет, не ревность. Это просто грусть.
Ушла моя весна, за нею лето.
И осень. Но зимы я не боюсь.
Я просто допою что недопето.
А это много. Хватит до конца.
Знать, полной жизнью буду жить, мой друже.
Не потеряю своего лица.
А голос твой мне очень-очень нужен.
Но только, если петь захочешь сам
Тебя неволить я, поверь, не стану...
Я дружеским внимаю голосам.
Им верить до конца не перестану..