Знак Libra

Сергей Херувимкин
Знак Libra.

"Быстро дни недели пролетели,
Протекли меж пальцев, как вода,
Потому что есть среди недели
Хитрое колесико - Среда..."

Самуил Маршак.

+)

Знак Libra -
Это "гвоздь программы",
Небесный гвоздик и на
Нём висит столь многое
Порой созвездий гроздья
Рош-а-Шана и мир благо-
Словенный и Мира код
Тот самый что Иврит...+)

Сергей Херувимкин   27.01.2021 11:31