Константа Бытия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Константа Бытия

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это идея наших Модфэтов Сиупраугты Континнума –
Записать в Каталог Определений и узаконить –
Константу Бытия –
-  батсумпинсагрэдмэгт  -  у нас будет величие

Если Вы хотите – то узаконьте – вцелом по всем Каменным Мирам –
А если нет – то мы у себя в Континнуме узаконим

    Такой  вот  дилтАдил!