Есть что - то, что всегда твоё

Татьяна Светова
Есть что - то, что всегда твоё,
     До глубины души...
То, что отнять никто не в силах,
    Ни в силах изменить.
И это то, чем ты богата,
 Чем наполняешь Жизнь!
То, что с рождения ты любишь,
     Оно всегда твоё!
А я люблю леса и реки,
    Я русская Душой,
Люблю гармошки переливы,
     Девчонок голоса,
И белоствольную берёзку,
    И красоту цветов,
В синь неба выпускаю снова,
     Я белых голубков!
Всех близких и людей знакомых
     Люблю, конечно я,
И людям улыбаюсь снова,
    Любовь свою даря!
К любви Душа моя стремиться -
     То точно знаю я!
Я выбор делаю Душою -
  Она всегда права!

Написала в стихотворении - "Я РУССКАЯ ДУШОЙ", этим я хотела подчеркнуть любовь к своей Родине, к России.
Хотя, наверное, у Души нет национальной принадлежности,
Душа - это Божественная частица и к Богу вернётся,
 но она состоит из того что мы любим и ценим.