Когда ты...

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Когда ты исправишь свою ошибку?
Она не рисует на моём лице улыбку.
Может, я уже итак на дне, но одна?
Конечно, одна и без бокала вина.

Когда ты сдуешь ту самую пылинку?
Сделал из меня тростинку.
Скажи, когда моя душа будет течь спокойно, как река?
Эти дни одиноки с тобой навека.

Когда ты перестанешь бить по потолку?
Надеешься, что много от этого толку.
Думаешь, я так хочу?
Обратно уже, увы, не взлечу.