Счастлив ты-и я тогда

Толкачёва Ульяна Сергеевна
К чему вся эта грусть?
Я и без неё обойдусь.
Я утром проснусь
И лучше миру улыбнусь.

Забудь то, что было.
Меня просто накрыло,
Но и пусть -
Впереди счастье ждёт, и уйдёт грусть.

Прими новую меня,
Счастьем и любовью пропитана я.
Моя тоска мертва,
А радость с ног до головы жива.

Хочешь, с тобой поделюсь?
Хочешь, я тебе снова приснюсь?
Моя миссия проста:
Счастлив ты - и я тогда.