Коко-ди коко-да

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Коко-ди коко-да.
Верь мне всегда или никогда.
Коко-ди коко-да.
Разрываю провода.

Когда наступит тот самый рассвет?
Наверно, уже никогда.
Я иду на свет,
Вижу тебя и счастлива даже в холода.

Коко-ди коко-да.
Вот это да!
Коко-ди коко-да.
Я рада тебе всегда или никогда.

Мне говорили, выхода нет.
Не верила, но не осталось и следа.
Однажды наступил тот самый момент.
Ты стоял передо мной и глаголил о том, что навсегда.

Коко-ди коко-да.
Верь мне всегда или никогда.
Коко-ди коко-да.
Вот это да!