Выдержишь?

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Скучная, моя ты непослушная.
До такой степени простодушная,
Что становится противно,
Становится невыносимо.

Душно и темно с тобой.
Разрушу наш прибой.
Ох, выпей со мной, родная, алкоголь
И почувствуй свою боль.

Ты хотела со мной летать от счастья?
Отрежу крылья в порыве страсти.
Ты умрёшь самой несчастной,
Обещаю тебе обилие боли ежечасной.

Я же так тебя люблю!
Я так сладко тебя гублю!
У меня к тебе интерес спортивный:
Выдержишь ли ты мой характер противный?